• IMG_3022.JPG
  • P1017688.JPG

Heute (23. September 2018) fand in Holzwickede die Bezirkseinzelmeisterschaft der U10 und U13 statt. In der Dreifachturnhalle waren fünf Kampfflächen aufgebaut und es waren viele Kämpfer,  Eltern und Betreuer in der Halle. Vom JC Welver sind sieben Kinder in der U10 und eins in der U13 an den Start gegangen. Alle haben tolle Leistungen gezeigt, so dass es jeder geschafft hat mindestens zwei Kämpfe zu gewinnen. Wir Trainer sind stolz auf unsere Kämpfer!

Im einzelnen:

Melissa Zinn kämpfte Jeder gegen Jeden und siegte in allen vier Kämpfen vorzeitig mit Ippon. Sie sicherte sich so den 1. Platz und wurde Bezirksmeisterin.

Alle anderen kämpften im doppelten KO System.

Mateo Stan gewann zwei Kämpfe, wodurch er ins Finale einzog. Hier unterlag er seinem Gegner und erreichte den 2. Platz.

Emil Guliev verlor seinen Auftaktkampf, gewann dann zwei Kämpfe in der Trostrunde mit tollen Kämpfen und verlor dann knapp durch Kampfrichterentscheidung den Einzug ins kleine Finale.

Anton Zinn hatte zwei Freilose und gewann seinen ersten Kampf mit Ippon. Im Halbfinale unterlag er seinem Gegner. Dafür siegte er im Kampf um Platz drei vorzeitig mit Ippon und erreichte die Bronzemedaille.

Stefan Gutjahr siegte in drei Kämpfen und zog so ins Finale ein. Hier unterlag er nach der vollen Kampfzeit mit Wazaari und erreichte einen tollen 2. Platz.

Dennis Timm verlor den ersten Kampf und kämpfte anschließend in der Trostrunde. Dort gewann er zwei Kämpfe nach wenigen Sekunden jeweils mit Ippon. Im nächsten Kampf verletzte er sich leicht und verlor den Kampf nach Ablauf der Kampfzeit.

Fabian Rasche gewann seinen ersten Kampf vorzeitig mit Ippon. Im zweiten Kampf kämpfte er ausgeglichen gegen einen starken Gegner und erlag diesem in den letzten Sekunden. In der Trostrunde kämpfte er um Platz drei und siegte nach wenigen Sekunden mit Ippon wodurch er sich die Bronzemedaille sicherte.

In der U13 kämpfte Lena Juschkus. Sie unterlag ihrer ersten Gegnerin am Ende des Kampfes knapp. In der Trostrunde erkämpfte sie sich mit zwei tollen Siegen den Einzug ins kleine Finale. Hier trat ihre Gegnerin verletzungsbedingt nicht an, so dass Lena den 3. Platz erreichte. Damit hat sie sich für die Westfalenmeisterschaft der U13 am 3.11. in Bielefeld qualifiziert.

Herzlichen Glückwunsch allen Kämpfern!

Am 30.09 ist in Bochum ein Bezirkseinzelturnier und da wollen wir noch Mal die anderen auf die Probe stellen.

Melissa Zinn - Bezirksmeisterin Melissa Zinn - Bezirksmeisterin

Lena Juschkus - qualifiziert sich für Westfalenmeisterschaft der U13 am 3.11. in Bielefeld

Janine Gutjahr Trainerassistentin und die stolze Kämpfer aus JC Welver: Fabian Rasche,