• P1017995.JPG
  • P1017764.JPG
  • IMG_3255.JPG
  • P9092386.JPG

Am 29. Januar fand in Werl die Kreiseinzelmeisterschaft der Altersklassen U11 und U15 statt. Zudem wurde für die Altersklasse U13 ein Kreisturnier ausgerichtet. Es waren über 180 Kämpferinnen und Kämpfer in den drei Altersklassen gemeldet. Vom JC Welver nahmen in den drei Altersklassen 26 Athletinnen und Athleten teil.

In der U11 kämpften in der Gewichtsklasse bis 30 kg sowohl Mila Duchalski wie auch Mia Pieper. Mila erreichte den 2. Platz und Mia den 3. Platz, womit sich beide für die Bezirkseinzelmeisterschaft qualifiziert haben. Pia Poggel kämpfte bis 36 kg und erreichte den 2. Platz. Lasse Strumann kämpfte bis 37kg und erkämpfte den 2. Platz. In der Gewichtsklasse über 46 kg erreichte Karlo Horstmann den 2. Platz.

In der U13 gingen sowohl erfahrene Kämpfer*innen an den Start wie auch Kinder, die das erste bzw. zweite Mal ein Turnier bestreiten. Sie erreichten folgende Platzierungen:
Jaqueline Stratmann, über 57kg, 1. Platz

In der U15 erreichte Marie Depping in der Gewichtsklasse bis 63 kg den 2. Platz. Xenia Schrot erkämpfte sich in der Gewichtsklasse bis 52 kg den 3. Platz. Sophia Metag erreichte bis 33 kg den 1. Platz. Bei den Jungen erreichten Fabian Rasche (–60kg) und Leander Assmann (-46kg) den 1. Platz. In der stark umkämpften Gewichtsklasse bis 40kg erkämpfte Stefan Gutjahr den 2. Platz und Anton Zinn den 3. Platz. Somit konnten sich alle U11 und U15 Kämpfer*innen für die Bezirkseinzelmeisterschaft am 4. Februar in Holzwickede qualifizieren.